NAGATANIEN HOLDINGS 70th ANNIVERSARY
これまでも、これからも。永谷園革命70周年

味ひとすじ285年 お茶漬け海苔70年

285年前、
永谷宗七郎が
煎茶の製法を開発してから
長きにわたって
永谷家は
お茶の仕事を営んできました。

宗七郎から
10代目にあたる永谷嘉男が
「お茶づけ海苔」を開発し
1953年「株式会社永谷園本舗」を
設立いたしました。

おかげさまで2023年、
永谷園は「味ひとすじ」285年、
創立70年を迎えました。

永谷 宗七郎

メッセージ MESSAGE

これまでのみなさまへの
感謝の気持ちと、
これからの永谷園

永谷園 革命アクション KAKUMEI ACTION

  • このキャンペーンは終了しました。ご参加ありがとうございました。
  • このキャンペーンは終了しました。ご参加ありがとうございました。

その他の催し OTHER CAMPAIGN

  • 「おかげさまで70周年」プレゼントキャンペーン

永谷園 革命商品 BEST STARS NOW

日夜、
食卓に広がる笑顔を思い浮かべながら、
開発した永谷園グループの革命商品!
その中からイチオシを紹介!

  • パキット ボロネーゼ
    1杯でしじみ70個分のちから 缶みそ汁 長期保存食フリーズドライごはん ピラフ味
  • フリーズドライあさげ 8袋入
    北海道二夜干しラーメン 旭川醤油
  • レンジのススメ 四川風麻婆豆腐 辛口
    フォーチュン 焼きそば(3パック)
  • だしごこち だし茶づけ かつお
  • パイシュークリーム
    クランチーズ フリーズドライ ストロベリー
  • パキット ボロネーゼ
    1杯でしじみ70個分のちから 缶みそ汁 長期保存食フリーズドライごはん ピラフ味
  • フリーズドライあさげ 8袋入
    北海道二夜干しラーメン 旭川醤油
  • レンジのススメ 四川風麻婆豆腐 辛口
    フォーチュン 焼きそば(3パック)
  • だしごこち だし茶づけ かつお
  • パイシュークリーム
    クランチーズ フリーズドライ ストロベリー